IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> sDC через wi-fi, маршрутизатор, роутер, Как?
Desti
сообщение 1 Jun 2006, 20:02
Сообщение #1





Группа: Forum members
Сообщений: 281
Регистрация: 22.12.2003
Пользователь №: 716



Перешел на wi-fi в квартире, стоит мультипортовая точка доступа. Внутренние адреса 192.168... Подключится клиентом могу, а вот поиск, естессно, не работает. Какие порты использует sDC для прямых подключений?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 49)
©оло
сообщение 1 Jun 2006, 20:15
Сообщение #2





Группа: Forum members
Сообщений: 3 705
Регистрация: 9.6.2003
Пользователь №: 12



а почему это естественно?!
сеть как делал - на nat'е или просто проксю поставил?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dreug
сообщение 1 Jun 2006, 20:20
Сообщение #3





Группа: Forum members
Сообщений: 4 510
Регистрация: 26.10.2003
Из: room 302
Пользователь №: 516



В нашей сети логично использовать 10.*.*.* или 172.16.*.*

Порты как настроишь. В вендовых клиентах вроде 412 и 411 по умолчанию. У меня 9176. Открывать надо и TCP и UDP.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Peaky
сообщение 1 Jun 2006, 20:32
Сообщение #4





Группа: Forum members
Сообщений: 22
Регистрация: 31.5.2006
Пользователь №: 7 902



А ещё в sDC есть такая гениальная вещь как поддержка uPnP, которая, при поддержке таковой технологии у точки доступа, конфигурирует всё само =) Да, ну и, конечно же, роутинг надо грамотно прописать (к сожалению, не знаю особенностей вашей сети, сам не из Проца, поэтому конкретней сказать не могу) - шлюзом в данном случае будет выступать точка доступа (если она роутерная)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leon
сообщение 1 Jun 2006, 20:36
Сообщение #5





Группа: Forum members
Сообщений: 429
Регистрация: 11.6.2003
Пользователь №: 141



Та же фигня. Причем осел и торрент работают нормально. Выход - пассивный режим.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Desti
сообщение 1 Jun 2006, 20:53
Сообщение #6





Группа: Forum members
Сообщений: 281
Регистрация: 22.12.2003
Пользователь №: 716



Откуда я знаю, как эта штука устроена smile.gif Точно не NAT (запрещен), скорее прокси. По DHCP выдает IP-шники для wi-fi клиентов (компы домашние), у роутера прописан на wan интерфейсе адрес из сети процентра. Всё нормально ходит в сеть, аська работает.

Видимо, надо прописать какие-то мапы по портам, только надо понять, на какие портах слушает sDC

(какая, кстати, разница, 192.* или 10.*? Это моя сеть, внутренняя...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gambrinus
сообщение 1 Jun 2006, 21:07
Сообщение #7





Группа: Moderators
Сообщений: 1 579
Регистрация: 5.10.2003
Из: Лен 700000
Пользователь №: 457



надо на маршрутизаторе открыть порты для файлообменников UDP и TCP. И в настройках конекта клиентов указать те же порты.
Покапайся в настройках маршрутизатора, там должна быть функция открытия портов.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Desti
сообщение 1 Jun 2006, 21:16
Сообщение #8





Группа: Forum members
Сообщений: 281
Регистрация: 22.12.2003
Пользователь №: 716



Да функция такая есть.. проблема в том, что порты у sDC какие-то отболдовые sad.gif Один раз запустил - 29868(TCP) и 14829(UDP) (в настройках), второй раз - 1684(TCP) и 21957(UDP). Если в одной сессии настроить - работает, перезапускаешь программу - другие порты, не работает.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dreug
сообщение 1 Jun 2006, 21:21
Сообщение #9





Группа: Forum members
Сообщений: 4 510
Регистрация: 26.10.2003
Из: room 302
Пользователь №: 516



Цитата(Desti @ 1 Jun 2006, 21:53) *
(какая, кстати, разница, 192.* или 10.*? Это моя сеть, внутренняя...)

Если в процентре есть такая же подсеть как и у тебя, то ты не сможешь, например, качать в ДЦ с этих пользователей.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Desti
сообщение 1 Jun 2006, 21:32
Сообщение #10





Группа: Forum members
Сообщений: 281
Регистрация: 22.12.2003
Пользователь №: 716



Возможно и так.. а есть у проца сеть 192.168.2.Х?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
©оло
сообщение 1 Jun 2006, 23:53
Сообщение #11





Группа: Forum members
Сообщений: 3 705
Регистрация: 9.6.2003
Пользователь №: 12



а хрен ее знает, я лично не встречал:)
лучше сразу ставь 10.x.x.x, чтоб потом не было сюрпризов.

обычно девайсы аля вай-фай роутер как раз на nat'е работают, ты бы просмотрел этот момент. чисто на всякий случай:) может потом пригодится для научных изысканий и все такое:)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Peaky
сообщение 2 Jun 2006, 0:07
Сообщение #12





Группа: Forum members
Сообщений: 22
Регистрация: 31.5.2006
Пользователь №: 7 902



1) на роутере задаёшь компьютерам фикисрованные ip (ну или DHCP должен быть настроен с большим lease time, чтобы port forwarding не сбивался)
2) на роутере создаешь правило для проброса (port forward) портов. Нужен один UDP и один TCP порт >1024. Любой, лишь бы ничем занят не был.
3) В DC++ выставляешь Active mode, в IP задаешь свой внутренний IP адрес, а в TCP и UDP портах указываешь те самые порты, для которых настраивал port forwarding.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vasileios
сообщение 2 Jun 2006, 23:39
Сообщение #13





Группа: Forum members
Сообщений: 220
Регистрация: 15.3.2005
Из: Stroiteley str.
Пользователь №: 3 756



Цитата(Peaky @ 2 Jun 2006, 1:07) *
1) на роутере задаёшь компьютерам фикисрованные ip (ну или DHCP должен быть настроен с большим lease time, чтобы port forwarding не сбивался)
2) на роутере создаешь правило для проброса (port forward) портов. Нужен один UDP и один TCP порт >1024. Любой, лишь бы ничем занят не был.
3) В DC++ выставляешь Active mode, в IP задаешь свой внутренний IP адрес, а в TCP и UDP портах указываешь те самые порты, для которых настраивал port forwarding.

А можно еще раз, только для особо одаренных попроще и применительно к моему роутеру? Пожааааалуйста, очень не нравится в пассиве сидеть...)))
у меня тренднетовский роутер стоит, скажите плиз, куда и что забивать... и в этом ли окне???
Прикрепленное изображение


Заранее спасибо))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Peaky
сообщение 3 Jun 2006, 1:51
Сообщение #14





Группа: Forum members
Сообщений: 22
Регистрация: 31.5.2006
Пользователь №: 7 902



эмм... я, конечно, админ в своей сетке, но не телепат.. Модель роутера хоть бы указал, что ли...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vasileios
сообщение 3 Jun 2006, 10:13
Сообщение #15





Группа: Forum members
Сообщений: 220
Регистрация: 15.3.2005
Из: Stroiteley str.
Пользователь №: 3 756



Цитата(Peaky @ 3 Jun 2006, 2:51) *
эмм... я, конечно, админ в своей сетке, но не телепат.. Модель роутера хоть бы указал, что ли...

Модель - TRENDnet TW100-S4W1CA.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hooker
сообщение 8 Jun 2006, 23:13
Сообщение #16





Группа: Forum members
Сообщений: 360
Регистрация: 19.1.2006
Пользователь №: 6 509



В этой закладке прописываются специфические порты для некоторых приложений, которые требуют нескольких одновременных соединений на один и тот же порт..
Нужно вписывать в закладке Виртуал Сервер. Прописывать нужно форвардинг от внешнего порта на определенный внутренний ИП, по жестко заданному порту, который надо также жестко прописать в настройках стронга.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vasileios
сообщение 8 Jun 2006, 23:30
Сообщение #17





Группа: Forum members
Сообщений: 220
Регистрация: 15.3.2005
Из: Stroiteley str.
Пользователь №: 3 756



Цитата(Hooker @ 9 Jun 2006, 0:13) *
В этой закладке прописываются специфические порты для некоторых приложений, которые требуют нескольких одновременных соединений на один и тот же порт..
Нужно вписывать в закладке Виртуал Сервер. Прописывать нужно форвардинг от внешнего порта на определенный внутренний ИП, по жестко заданному порту, который надо также жестко прописать в настройках стронга.

Если не сложно, объясни ламеру, что именно и куда тут писать...
Прикрепленное изображение
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hooker
сообщение 9 Jun 2006, 1:49
Сообщение #18





Группа: Forum members
Сообщений: 360
Регистрация: 19.1.2006
Пользователь №: 6 509



Пишешь в Мэппинг портс порты, которые будут использованы для ДЦ. Порты должны быть свободны, то есть не должны использоваться другими программами. А там где у тебя сервер ИП пишешь ИП твоего компа. Потом в настройках стронга задаешь жестко эти порты и выбираешь режим с ручным перенаправлением портов, чтобы он не выставлял каждый раз произвольные. Там где ВАН пишешь адрес своего внешнего ИПа. Все должно заработать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vasileios
сообщение 9 Jun 2006, 2:06
Сообщение #19





Группа: Forum members
Сообщений: 220
Регистрация: 15.3.2005
Из: Stroiteley str.
Пользователь №: 3 756



Спасибо огромное!!!! Заработало все!)) bravo.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PAV
сообщение 19 Jul 2006, 19:51
Сообщение #20





Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 5.7.2006
Пользователь №: 8 241



И от меня тоже большое спасибо. Очень хорошо и точно все объяснил. Не то что другие, вообще по хорошему в ФАК надо забить.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
esaye
сообщение 9 Oct 2006, 18:36
Сообщение #21





Группа: Forum members
Сообщений: 289
Регистрация: 23.8.2003
Пользователь №: 347



Описываю что изменилось, в результате чего не могу присоединиться ни к одному полбзователю. Как было раньше: шел в мой компьютер интернет провод и все хорошо работало.
Как все стало: появился WI-Fi в моей квартире и полетело вокруг невидимое высокочастотное излучение. Мой айпи не менялся, т.е. хабу присвоен тот же айпи, айпи сменился на карточке, которая стоит в компе, но доступ то осуществляется через роутер, в который воткнут провод. DC++ работает всех видит, даже ко мне кто-то присоединялся и что-то скачивал, хотя скорость была ужасна. НУ вроде бы все изложил.
Заранее признателен за напряг мозгов и пальцев на напечатанье ответа
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ToH
сообщение 9 Oct 2006, 19:34
Сообщение #22





Группа: Supervisor
Сообщений: 24 962
Регистрация: 24.9.2003
Из: ToH show
Пользователь №: 424



включи пассивный режив в проге ДЦ.
скорость? а что ты хочешь от Wi-fi?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
esaye
сообщение 9 Oct 2006, 20:37
Сообщение #23





Группа: Forum members
Сообщений: 289
Регистрация: 23.8.2003
Пользователь №: 347



он выдает следующее сообщение Your direct connect client has supplied an invalid IP address in a connection request (client sent 192.168.1.3, you have 217.117.113.23)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Peaky
сообщение 10 Oct 2006, 0:51
Сообщение #24





Группа: Forum members
Сообщений: 22
Регистрация: 31.5.2006
Пользователь №: 7 902



Пассив тебе поможет, конечно, но это не выход.

Если на точке доcтупа есть поддержка uPnP - просто выбери соответствующий пункт меню в настройках StrongDC++.
В противном случае указывай свой внешний ip явным образом (WAN IP там же, в настройках) и настраивай port mapping на точке, дабы иметь возможность не только на хаб заходить, но и качать =) Не знаю как у вас в сети, у нас также прописывается роутинг, чтобы локал и инет работал. Соответственно, шлюзом будет являться точка доступа.

Ну а по поводу скорости уже сказали - Wi-Fi... несмотря на теоретические и заявленные 54 Mbit и даже всякие Burst mode/Afterburner`ы с их превышением 100 мегабит, реальная средняя скорость редко заваливает за 20 мегабит, а если между приемником и передатчиком ещё и люди ходят...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
esaye
сообщение 11 Oct 2006, 7:15
Сообщение #25





Группа: Forum members
Сообщений: 289
Регистрация: 23.8.2003
Пользователь №: 347



Цитата(Peaky @ 10 Oct 2006, 1:51) *
Пассив тебе поможет, конечно, но это не выход.

Если на точке доcтупа есть поддержка uPnP - просто выбери соответствующий пункт меню в настройках StrongDC++.
В противном случае указывай свой внешний ip явным образом (WAN IP там же, в настройках) и настраивай port mapping на точке, дабы иметь возможность не только на хаб заходить, но и качать =) Не знаю как у вас в сети, у нас также прописывается роутинг, чтобы локал и инет работал. Соответственно, шлюзом будет являться точка доступа.


Пассив не помог. Можно чут-чуть поподробней о написанном в последнем абзаце
Go to the top of the page
 
+Quote Post
©оло
сообщение 11 Oct 2006, 8:06
Сообщение #26





Группа: Forum members
Сообщений: 3 705
Регистрация: 9.6.2003
Пользователь №: 12



сделай проброс необходимых портов, если точно это поддерживает.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arelan
сообщение 11 Oct 2006, 8:41
Сообщение #27





Группа: Forum members
Сообщений: 119
Регистрация: 11.7.2006
Пользователь №: 8 285



Все прекрасно работает через wi-fi и через Upnp и с перенаправлением портов и через пассив smile.gif
Ксттати у тебя там просто айпишник неправельный пишет хм почему?
Потом в самом модеме настройку обновления uPnP поставь выше - 1 минуту
или проставь там же перенаправление портов. один раз сделаешь и забудешь навсегда.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
esaye
сообщение 12 Oct 2006, 13:19
Сообщение #28





Группа: Forum members
Сообщений: 289
Регистрация: 23.8.2003
Пользователь №: 347



Все работает. Вопрос номер два почему может не работать поиск. Строгие ли должны быть значения UDP и TLS?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arelan
сообщение 13 Oct 2006, 14:35
Сообщение #29





Группа: Forum members
Сообщений: 119
Регистрация: 11.7.2006
Пользователь №: 8 285



Цитата(esaye @ 12 Oct 2006, 14:19) *
Все работает. Вопрос номер два почему может не работать поиск. Строгие ли должны быть значения UDP и TLS?

Да без разницы, а вообще такая тема уже существует...!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Silent Bob
сообщение 30 Oct 2006, 3:37
Сообщение #30





Группа: Forum members
Сообщений: 766
Регистрация: 25.6.2006
Пользователь №: 8 159



У меня стоит маршрутизарот, я уже пытался прописывать в нем порты и так далее а потом их-же прописывать на компе но не выходит. самое интересное что на втором компьютере - Apple, стоит простенький дс++ клиент и там я все настроил мгновенно и никаких настроек портов или еще что-то не писал - только адрес хаба и все, может есть что-то такое же простое под винды и я бы смог воспользоваться? или что сделать дабы настроить?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
brat74
сообщение 31 Oct 2006, 8:48
Сообщение #31





Группа: Forum members
Сообщений: 45
Регистрация: 20.9.2006
Пользователь №: 9 198



ты хоть по больше напиши что у тебя и как настроено, что за роутер, поднят ли на нем NAT как подключены компы, какая сетькакой выход в инет или у тебя прямые IP адреса и прочее.... а то что ты написал то тут сотни вариантов...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Silent Bob
сообщение 1 Nov 2006, 20:22
Сообщение #32





Группа: Forum members
Сообщений: 766
Регистрация: 25.6.2006
Пользователь №: 8 159



На роутере один айпи, тариф безлимитный 2000, компы этот айпи делят, у них соответственно внутренние айпи. роутер Asus WL 500G
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Folex
сообщение 1 Nov 2006, 23:37
Сообщение #33





Группа: Forum members
Сообщений: 1 954
Регистрация: 21.7.2004
Из: Леса
Пользователь №: 2 118



Цитата(Silent Bob @ 1 Nov 2006, 20:22) *
На роутере один айпи, тариф безлимитный 2000, компы этот айпи делят, у них соответственно внутренние айпи. роутер Asus WL 500G

Выбери в ДС подключение "Файервол c UPnP" - должен заработать..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leon
сообщение 2 Nov 2006, 1:33
Сообщение #34





Группа: Forum members
Сообщений: 429
Регистрация: 11.6.2003
Пользователь №: 141



На роутере - nat settings - virtual server прописываешь маршрутизацию порта 15000, дальше локальный айпи нужного компьютера вида 192.168.1.x на локальный порт 15000 оба протокола.
В sdc в настройках прописывашь сетевой интерфейс для всех соединений - айпи локального компьютера вида 192.168.1.x выбираешь файрвол с перенаправлением портов, внешний айпи - твой реальный, порты - 15000 оба. Исходящие - актив. Все должно заработать. Лучше компу задать фиксированный внутренний айпишник, иначе NAT может раздать другой. Вместо 15000 может быть и другой незанятый порт. Если хочешь, чтобы работало и на втором компе - нужно выбрать другой порт и прописать правила для второго внутреннего айпи. Будут вопросы - пиши в личку.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mega
сообщение 26 Nov 2006, 19:14
Сообщение #35





Группа: Forum members
Сообщений: 218
Регистрация: 23.10.2006
Пользователь №: 9 818



У меня Trendnet tew 452brp!!!!!!!Не качает в дс не чего и поиск не работает!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mega
сообщение 27 Nov 2006, 22:47
Сообщение #36





Группа: Forum members
Сообщений: 218
Регистрация: 23.10.2006
Пользователь №: 9 818



Цитата(Mega @ 26 Nov 2006, 19:14) *
У меня Trendnet tew 452brp!!!!!!!Не качает в дс не чего и поиск не работает!!

UP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nikita800
сообщение 28 Nov 2006, 0:26
Сообщение #37





Группа: Forum members
Сообщений: 621
Регистрация: 28.8.2005
Из: Degunino.net
Пользователь №: 4 973



Цитата(Mega @ 26 Nov 2006, 19:14) *
У меня Trendnet tew 452brp!!!!!!!Не качает в дс не чего и поиск не работает!!

Прочитай тему сначала и сделай всё по аналогии для своих ИП.
И вообще я не понимаю, за коим хреном вы ставите роутеры, если не понимаете их принцип работы know.gif А wifi ставить - это все равно что самому себе обрезание сделать или харакири. Членовредительством занимаетесь! Лучше проводов пока только провода wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
strekos
сообщение 29 Dec 2006, 2:14
Сообщение #38





Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 29.12.2006
Пользователь №: 11 658



Народ а подскажите что настроить нужно, что бы через роутер D-Link 524 можно было пользоваться strongdc++.
Я всё выше изложеное прочитал неполучается(((( wall.gif
Я конечно понимаю что у меняя могут быть кревые руки, но всёже) Помогите плиз pray.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KirSan
сообщение 11 Sep 2007, 23:23
Сообщение #39





Группа: Forum members
Сообщений: 53
Регистрация: 6.3.2005
Из: Молодёжная, 3
Пользователь №: 3 650



Друзья, помогите советом.

Поставил я WIFI маршрутищатор. Собственно ему присвоил свой IP-адрес (..130.64). На маршрутизаторе работае DHCP и выдаёт компу адрес (..1.2). DC++ как-то прочухивает про адрес ..1.2 и ругается:

Your direct connect client has supplied an invalid IP address in a connection request (client sent 192.168.1.2, you have 192.168.130.64)

Что делать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smins
сообщение 11 Sep 2007, 23:44
Сообщение #40





Группа: Forum members
Сообщений: 121
Регистрация: 13.8.2006
Пользователь №: 8 608



Выключить DHCP, настроить сеть вручную, настроить DC-клиент в режиме "Файрвол с ручным перенаправлением портов", указав в качестве WAN внешний адрес маршрутизатора. Указать там любые два порта и настроить на маршрутизаторе их перенаправление на IP компа в мини-сети.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ToH
сообщение 11 Sep 2007, 23:52
Сообщение #41





Группа: Supervisor
Сообщений: 24 962
Регистрация: 24.9.2003
Из: ToH show
Пользователь №: 424



читал?
http://forum.proc.ru/index.php?showtopic=8244

есть абзац про маршрутизаторы
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KirSan
сообщение 12 Sep 2007, 20:55
Сообщение #42





Группа: Forum members
Сообщений: 53
Регистрация: 6.3.2005
Из: Молодёжная, 3
Пользователь №: 3 650



smins, Leon, Hooker, Peaky,
спасибо за помощь, всё заработало.

ToH, если считаем данную тему конституцией, то предлагаю убрать из неё "вредные советы": смена адресов на 10.10..., UPnP, passive mode
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ToH
сообщение 12 Sep 2007, 21:22
Сообщение #43





Группа: Supervisor
Сообщений: 24 962
Регистрация: 24.9.2003
Из: ToH show
Пользователь №: 424



встречное предложение:
напиши подробный пошаговый FAQ и я поставлю его в шапку
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dunk
сообщение 16 Sep 2007, 0:56
Сообщение #44





Группа: Forum members
Сообщений: 205
Регистрация: 24.10.2005
Из: Ленинский-70
Пользователь №: 5 532



После разводки интернета через маршрутизатор на 2 компа перестали работать поиск и скачка в sDC... Хабы открываются, а открыть файл листы или воспользоваться поиском не могу( что делать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
usVer
сообщение 22 Sep 2007, 23:30
Сообщение #45





Группа: Moderators
Сообщений: 2 057
Регистрация: 28.9.2003
Из: А хрен его знает... Где пустят там и ночую...
Пользователь №: 433



Тоже столкнулся с этой проблемой.
Роутер - D-Link DI-604. И проблема, собсно, в том, что я не нашел в его настройках ни port forwarding, ни mapping ports.

C пятой попытки добавил порт. Не понятно по какому протоколу - то ли глюк какой - не отобрается их список вообще, то ли не там ищу вообще. Но поиск по-прежнему не работает....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KirSan
сообщение 27 Sep 2007, 18:54
Сообщение #46





Группа: Forum members
Сообщений: 53
Регистрация: 6.3.2005
Из: Молодёжная, 3
Пользователь №: 3 650



Цитата(ToH @ 12 Sep 2007, 22:22) *
встречное предложение:
напиши подробный пошаговый FAQ и я поставлю его в шапку

Я бы написал, если б я толком понимал суть вопроса, а то повторил по-написанному, аки обезьяна. Нужно штатного автора "сисадмина" заводить.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
usVer
сообщение 27 Sep 2007, 21:16
Сообщение #47





Группа: Moderators
Сообщений: 2 057
Регистрация: 28.9.2003
Из: А хрен его знает... Где пустят там и ночую...
Пользователь №: 433



Цитата(usVer @ 23 Sep 2007, 0:30) *
Тоже столкнулся с этой проблемой.
Роутер - D-Link DI-604. И проблема, собсно, в том, что я не нашел в его настройках ни port forwarding, ни mapping ports.

C пятой попытки добавил порт. Не понятно по какому протоколу - то ли глюк какой - не отобрается их список вообще, то ли не там ищу вообще. Но поиск по-прежнему не работает....

up
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miha125
сообщение 28 Sep 2007, 18:39
Сообщение #48





Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация: 15.5.2006
Пользователь №: 7 734



Думаю разберёшься по скринам.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smins
сообщение 28 Sep 2007, 22:17
Сообщение #49





Группа: Forum members
Сообщений: 121
Регистрация: 13.8.2006
Пользователь №: 8 608



miha125
А зачем для сети внутри квартиры на 2-3 компа включать DHCP? Хочется лишних проблем? Или "мы не ищем легких путей"? wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ShurShur
сообщение 30 Sep 2007, 13:35
Сообщение #50





Группа: Forum members
Сообщений: 582
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 5 974



На длинках DHCP является одним из источников глюков.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19th April 2019 - 17:29