Прошу модераторов, если такие имеются, не переносить тему, по старой памяти
Итак возникла необходимость продать своего любимца. Этой необходимостью очень не доволен, но плохого ничего в ней не вижу. Хотя продавать сейчас этот автомобиль немного кощунство, потому как авто сейчас находится в небывало хорошей форме. Устранены все несовершенства, с которыми сталкивается человек, решивший тюнить этот мотор, собранный вручную специалистами Астон Мартин (практически на каждом болтике есть личная метка сборщика). Все проблемы, с которыми приходится сталкиваться давно описаны в интернете на сайтах людей, которые имеют счастье быть владельцем этого уникального автомобиля. И вот, когда всё наконец было преодолено, я и продаю свой Лотус. Зато кому-то очень повезет
Автомобиль сейчас находится в идеальном состоянии, пробег почти 100 тыс. Пробег реальный, я второй хозяин, а первый хозяин использовал Лотус только чтобы в Крым ездить на отдых.
Мощность сейчас около 550 л/с + мокрая закись, которой можно добавлять до 200 л/с, путем выбора жиклеров.
Крутящий момент без закиси 750 Нм.
Два режима мощности, выбирается тумблерами:
1. 400 л/с, 580 Нм.
2. 550 л/с, 750 Нм.
Разгон 0-100 км/ч 4,4 сек, максимальная скорость свыше 300 км/ч.
Из доработок:
1. Дополнительная программа управления впрыска и зажигания.
2. Дополнительная топливная система RB Racing с блоком управления RSR AIC 400.
3. HKS Super Seqvential blow off valve.
4. 3 топливных насоса Бошш, производительностью 3л/ч каждый.
5. Система впрыска закиси азота (топливо+газ)
6. 7-ми слойная металлическая прокладка головки блока цилиндров (моя гордость).
7. Усиленные болты головки блока цилиндров.
Мелкие доработки я упоминать не стану.
Абсолютно все расходные запчасти не проблема (цены приемлемые). Полную техническую поддержку и сопровождение я гарантирую.
Комфортабельный седан с абсолютно всеми опциями, включая круиз контроль, при этом имеет взрывной темперамент, который заставляет ужасаться. При таких характеристиках подходит под абсолютно любые запросы хозяина.
При желании, на этом железе мощность можно поднять да 1100 л/с.
Автомобиль абсолютно эксклюзивный, поэтому прошу не сравнивать, что за эти деньги можно купить что-то другое, на ваш взгляд более стоящее. Каждый выбирает по своему вкусу. Такой автомобиль в Украине только один!!! При том, что их было выпущено всего 950 экземпляров и каждый имел свой бортовой номер. Мой находится в последней пятерке. А осталось их в Мире всего около 1/3 от 950. Это чистокровный Лотус!!! со всеми вытекающими последствиями спорткара. Об Опеле напоминает только кузовная база, силуэт. Абсолютно все детали, кроме зеркал и стекол свои и не подходят от Опель Омеги.
Прошу сообщить об этом топике, если он вас не заинтересовал, всем своим знакомым, кто мечтает иметь неординарный, эксклюзивный и очень бешенный автомобиль.
Цена вопроса 22 тыс $
http://streetracing.dp.ua/cgi-bin/ultimate...ic;f=1;t=003123