IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> В Мосгордуме планируют урезать публ. слушания
AlAn
сообщение 12 Dec 2014, 14:44
Сообщение #1





Группа: Forum members
Сообщений: 8 006
Регистрация: 14.1.2006
Пользователь №: 6 453



10 декабря комиссия Думы рассмотрела законопроект О внесении изменений в Закон города Москвы от 25 июня 2008 года № 28 Градостроительный кодекс города Москвы .

Сергей Зверев особо отметил предлагаемые изменения, касающиеся совершенствования проведения процедуры публичных слушаний по документации по планировке территории. Так, статья 68 Градостроительного кодекса города дополняется перечнем случаев, когда публичные слушания по проекту планировки территории и проекту межевания территории НЕ ПРОВОДЯТСЯ. К таким случаям относятся: подготовка проекта планировки и проекта межевания в отношении земли, подлежащей комплексному освоению в соответствии с договором о комплексном освоении территории, а также территории, находящейся в границах участка, предоставленного некоммерческой организации, для ведения садоводства, огородничества, дачного хозяйства.

Помимо этого, законопроект предусматривает ИСКЛЮЧЕНИЕ некоторых норм, в частности, положение о необходимости проведения гос. экспертизы Генерального плана города, а также норму, обязывающую получать разрешение на строительство для выполнения работ по капитальному ремонту объекта капитального строительства, и ряд других норм.
По словам Сергея Зверева это первый шаг в предстоящей работе над градостроительным законодательством столицы, которая пройдет в несколько этапов.

http://www.opentown.org/news/61367/?fm=849

пока каждый миллиметр не застроят - не успокоятся.

ps
"Сергей Зверев" это случайно не это ?:

Прикрепленное изображение

тогда понятно: какая власть - такие порядки.

pps

крымчан жалко - из одного дерьма вылезли , в другое (еще более вонючее) вляпались. (

.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов (1 - 1)
AlterEgo
сообщение 14 Dec 2014, 19:15
Сообщение #2





Группа: Forum members
Сообщений: 7 846
Регистрация: 15.12.2003
Из: договор 1721
Пользователь №: 676



Они не понимают что вот такими решениями пордкармливают пятную колонну. Они что думают что если тут все развалят, они в швейцарию жить поедут? Будь спок! Найдется и на ни свой судоплатов!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16th December 2019 - 16:45